Terapia Ocupacional en Extremidad Superior. Bases teóricas, evaluación e intervención en Teletón Santiago. - Silva Ávila, Paula (Relatos Journal, 2024)
Siempre ha sido para los terapeutas ocupacionales una ardua tarea el poder sistematizar el trabajo de campo. Este libro pretende recolectar y compartir las experiencias de años de trabajo, en la unidad de Terapia Ocupacional del Instituto Teletón de Santiago, de Chile, dirigido a profesionales interdisciplinares del área pediátrica, y especialmente a terapeutas ocupacionales, que participen en los procesos interventivos de tren superior de niños, niñas y jóvenes con alguna deficiencia neuromusculoesquelética...