Terapia Ocupacional: iniciando el camino hacia la Ocupación. Cultura y Derechos Humanos. Vicky Parraguez Correa / Jorge Benítez González (Compiladores) - Acevedo Benavides, Claudio (Revista Relatos, 2022)
Reseña de libro: El crecimiento exponencial en relación con la oferta de formación profesional en Terapia Ocupacional ha generado que la docencia universitaria sea hoy un ámbito de posible desarrollo de nuestra profesión, bajo esa perspectiva no es impropio pensar en la necesidad de desarrollar material académico que brinde apoyo al ejercicio de nuestra labor docente en la formación de los futuros colegas. El presente texto de estudio se transforma en un gran aporte, esto ya que la mayoría de los documentos, textos y literatura, en general el material bibliográfico, está pensado en un mundo académico con amplio conocimiento/dominio y/o comprensión debido a la redacción profunda y una forma de escritura compleja...