Editorial - Editores (Revista Relatos, 2025)
Arribamos a la versión número cuatro de nuestra revista Relatos con un conjunto de artículos en la sección Dossier, la presencia de la reseña de libros en la sección Escaparate y, finalmente, el diálogo a través de la entrevista en la sección Voces.