Participación ocupacional de niños y niñas en tiempos de crisis sociosanitaria. Alexandra Hernández, Catalina Muñoz, Almendra Pizarro y Tamara Rojas. - Santander Catrín, Carolina (Revista Relatos, 2022)
Reseña de seminario de investigación: Este seminario fue desarrollado por cuatro estudiantes durante las asignaturas Seminario de investigación I y II. Las autoras Alexandra Hernández, Catalina Muñoz, Almendra Pizarro y Tamara Rojas, durante el 2021, cursaban cuarto año de Terapia Ocupacional en la Universidad Andrés Bello de viña del Mar.Para construir la investigación fueron apoyadas por Paulina Quiñones, psicóloga de profesión como docente metodóloga y Carolina Santander, Terapeuta Ocupacional de profesión, como docente temática. Es importante resaltar que la investigación se da en el marco de la emergencia sanitaria por COVID 19, donde las estudiantes debieron desarrollarla con acompañamiento docente virtualizado, de esa misma forma realizar las distintas actividades de campo y la discusión para la construcción del documento...